8 (861) 99-14-990
Краснодар, ДНТ «Виктория»,
ул. Ленина, 56

5 причин выбрать массажное кресло Sensa

Качественные массажные кресла от бюджетных домашних моделей до сравнимых с японскими флагманами многофункциональных кресел — вот что такое ассортимент массажных кресел Sensa из Китая. Предлагаем вам 5 причин присмотреться к ним внимательнее.

1. Срок гарантии и сервисное обслуживание

Характеризует качество продукции, ее ремонтопригодность, а также наличие дилерской сети, способной осуществлять квалифицированное техническое обслуживание. Каждый производитель знает статистику отказов продукции и дает соответствующую ей гарантию. Гарантия на ВСЕ массажные кресла SENSA — 3 года. Кроме того, мы располагаем собственным сервис-центром, что избавляет клиентов от долгих ожиданий или отправки кресел транспортной компанией в Москву или Санкт-Петербург.

2. Большой ассортимент по функциональности

У современных массажных кресел большие возможности. Разделим их на 3 группы по степени важности:

  1. Массаж спины, плеч, поясницы и шеи – это как раз то, ради чего приобретается массажное кресло. Чтобы правильно оценить эту важнейшую часть работы массажных кресел надо опробовать их в салоне. Приобретение массажного кресла через интернет магазин (то есть вслепую) может привести к разочарованию от покупки.
    В креслах всегда есть несколько автоматических программ работы. Ручной режим позволяет очень индивидуально подобрать настройки массажного воздействия. Очень удобно, если кресло позволяет занести в память программы ваш персональный выбор – проверьте наличие в кресле этой опции.
  2. Дополнительные массажные функции кресла включают в себя массаж рук, ягодиц, голеней и стоп. Используется вибромассаж, воздушно-компрессионный массаж, инфракрасный прогрев. Каждый вид массажа должен иметь несколько регулировок – это обеспечит и оптимальность терапевтического действия, и комфортность ощущений во время сеанса.
  3. К третьей группе мы относим всевозможные «удобства» массажного кресла:
    • MP3-плеер
    • Управление с телефона или планшета
    • Слайдер-система раскладки кресла

Некоторые функции китайских массажных кресел Sensa

Сканирование тела

Сканирование тела

В начале сеанса осуществляется сканирование особенностей анатомического строения человека, данные которого, компьютер использует для программирования массажа.

Настройка под рост пользователя

Настройка под рост пользователя

В начале сеанса осуществляется сканирование особенностей анатомического строения человека, данные которого, компьютер использует для программирования массажа.

Терапевтический и релаксационный массаж

Терапевтический и релаксационный массаж

Терапевтический и релаксационный массаж4 массажных ролика двигаются по спине, пояснице, ягодицам, плечам и шее, искусно повторяя движения рук массажиста.

Роликовый массаж стоп

Роликовый массаж стоп

Ролики прекрасно разминают стопы, полностью снимая напряжение. Попробуйте кресло с роликовым массажем стоп и Вас не оставят равнодушным приятные расслабляющие ощущения.

Вытягивающий массаж для коррекции осанки

Вытягивающий массаж для коррекции осанки

Функция вытягивающего массажа позволяет распрямить мышцы всего тела и вытянуть позвоночник. Такое распрямление очень важно для тренировки правильной осанки. Ежедневные сеансы вытягивающего массажа позволят выработать привычку расправлять плечи.

Скручивающий массаж для талии

Скручивающий массаж для талии

Работа воздушно — компрессионных подушек, может воздействовать на спину и поясницу, двигая и потягивая их в разные стороны. Такие движения позволяют снять напряженность с мышц позвоночника.

Воздушно-компрессионный массаж голеней

Воздушно-компрессионный массаж голеней

В ногах зачастую застаивается кровь и накапливается усталость. Сдавливающие и обхватывающие движения позволяют ускорить циркуляцию крови и расслабить мышцы ног.

Воздушно-компрессионный массаж рук

Воздушно-компрессионный массаж рук

8 воздушных подушек с каждой стороны, воздействуют на биологически активные точки пульсирующим воздушно-компрессионным давлением. Что позволяет вам максимально расслабиться и восстановить силы.

3. Надёжный производитель

Sensa — один из крупнейших заводов, производящий порядка 100 тыс массажных кресел в год и продающий свои изделия в более чем 100 стран мира, включая США (основной рынок сбыта), Францию, Германию, Великобританию, Австралию, Канаду, Японию.

Компания имеет собственные сервисные центры в Москве и Санкт-Петербурге плюс широкая дилерская сеть на территории России.

  1. Масштабность производства обеспечивает конкурентные цены
  2. Наличие международной сертификации ISO 9001 говорит о постоянстве качества
  3. Представленность продукции в мире говорит о том, что большинство рынков уже отдало ему предпочтение и «проверило на прочность».

4. Материал массажного кресла

При одинаковой цене рекомендуем остановиться на кресле выполненном из современной синтетической кожи, которая за последнее десятилетие за счет своих замечательных свойств практически вытеснило использование натуральной кожи в массажных креслах.

 

5. Стоимость массажного кресла 

Конечно этот фактор не должен быть упущен из виду – еще раз приведем формулу лидерства массажных кресел SENSA: Японские технологии + все преимущества особой экономической зоны Китая = отличное качество и оптимальная цена. 

 

Голосование

Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Распродажа выставочных образцов

Сэкономьте до 50% от от стоимости массажного кресла