8 (861) 99-14-990
Краснодар, ДНТ «Виктория»,
ул. Ленина, 56

Знакомьтесь — массажные кресла Richter

Основательные массажные кресла — это Richter. Тщательные и продуманные в деталях, как и всё производимое швейцарскими мастерами, массажные кресла Richter отличаются продуманным дизайном, отличной функциональностью и высоким качеством.

массажные кресла Рихтер о компании

О компании

Швейцарская компания Richter Medizin Technik занимается разработками и производством различного медицинского оборудования с 1978 года. Сегодня компания имеет широкую линейку продукции для различных сфер медицины и сопутствующих товаров для здоровья. Поставки осуществляются более чем в 30 стран.

Здоровье — как философия, выраженная в массажном кресле

Забота о здоровье и здоровом образе жизни - это кредо компанииRichter. Ведь для швейцарцев здоровье это уровень и качество жизни. Благополучен человек только тогда, когда он здоров, полон сил и уверен в себе. Всем известно, что в Швейцарии отличная медицина, врачи и оборудование, заботливый и отзывчивый персонал, лучшее отношение к пациентам и самая положительная динамика выздоровления. Продукция Richter Ваш надежный спутник здорового образа жизни. На российском рынке под брендом Richter Massage Technik представлена линейка высоко функциональных массажных кресел и складных массажных столов. Собственный сервис-центры и складские помещения упрощают процесс покупки, сервисного обслуживания и сокращают время доставки. К тому же вы можете в любое время записаться на тест-драйв кресел Richter в салоне на Селезнёва 135.

Небольшой модельный ряд. Много функций

Кресла Richter представлены всего 4мя различными по функциональности моделями в разной расцветке. Но каждая из них подарит вам отличные впечатления, улучшит состояние здоровья, снимет стресс, укрепит ваше самочувствие. 

Терапевтический и релаксационный массаж

При терапевтическом и релаксационном массаже ролики двигаются по спине, пояснице, ягодицам, плечам и шее, искусно повторяя движения рук массажиста.

Массаж Шиацу

Массаж Шиацу - это воздействие на определенные точки на теле человека путем сильного надавливания, что приводит к снятию избыточного напряжения в мышцах и гармонизации всех процессов протекающих в организме.

Нулевая гравитация

Ощущение невесомости достигается тем, что кресло принимает положение, в котором ноги находятся выше уровня сердца. Это позволяет мышцам тела расслабиться. Вы отдыхаете, а массажный механизм кресла делает максимально глубокий и результативный массаж.

Удлиненная L-образная каретка

Удлиненная каретка увеличивает площадь роликового массажа, обеспечивает глубокий массаж шеи, плеч, поясницы и ягодиц. Вы по достоинству оцените эту конструктивную особенность массажного кресла.

Система точного сканирования изгибов тела

Автоматическое сканирование и настройка позволяют настроить индивидуальный массаж в соответствии с анотомическими особенностями пользователя в каждой программе.

Настройка интенсивности воздушно-компрессионного массажа

Доступно несколько уровней интенсивности массажа воздушными подушками. Для мягкого массажа с успокаивающим эффектом выберите минимальную интенсивность. Для того, что бы снять усталость и размять мышцы, увеличьте силу воздействия.

Слайдер система раскладывания кресла

Раскладывание кресла по системе скольжения сэкономит место, это кресло Вы можете поставить практически вплотную к стене, не оставляя специального места для раскладывания спинки.

Инфракрасный прогрев

Инфракрасное излучение проникает глубоко в ткани, что дает глубокий прогрев тела. Это улучшает циркуляцию крови, ускоряет метаболизм, уменьшает боли в спазмированных мышцах и оказывает расслабляющий эффект.

 

Cвяжитесь с нами удобным способом, закажите Обратный звонок, или запишитесь на Тест-Драйв чтобы лично попробовать массажные кресла из Швейцарии, и получить личные впечатления в дополнение к описаниям и фотографиям.

 

Голосование

Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Распродажа выставочных образцов

Сэкономьте до 50% от от стоимости массажного кресла