8 (861) 99-14-990
Краснодар, ДНТ «Виктория»,
ул. Ленина, 56

7 признаков настоящего японского бренда. Мировое признание Inada

Маркировка «сделано в Японии» - это знак качества высшей пробы в мире массажных кресел. Это уникальное сочетание многовековых традиций медицины и инноваций, высоких технологий и изысканных дизайнерских решений. На российском рынке уже более 15 лет представлен мировой лидер в области массажных кресел - японский бренд Inada.

Выбираем настоящий японский бренд по самым простым и проверенным критериям

1. «Сделано в Японии»

Кресла Инада поставляются с маркировкой «Made in Japan» («Сделано в Японии»), и это подтверждено сертификатом соответствия с указанием завода-изготовителя.

2. Завод в Японии на карте Google

Производство Inada фактически расположено в Японии. Никакой игры с локальными офисами и производствами в Китае, Сингапуре или других странах.

3. Японская компания с солидной историей

Корпорация Family Inada основана в 1962 году. В настоящее время известна как крупнейший и наиболее передовой производитель массажных кресел в мире. Со множеством наград в самой Японии и за границей.

4. Японские медицинские эксперты

В основе технологии японских массажных кресел лежит многолетний опыт сотрудничества с ведущими японскими медицинскими университетами, лечебными учреждениями и практикующими врачами.

5. Инновации

Каждая новая модель кресел Inada предлагает технологические и медицинские передовые разработки, которые потом только начинают тиражироваться конкурентами. Большинство модели, были отмечены наградами и обзорами за инновации в своей области.

6. Реальная Япония вместо рекламных роликов

Возможно ли, чтобы японские массажные кресла не были известны в самой Японии? Конечно, нет. Отзывы японцев-владельцев кресел, сотрудников компании-производителя, медицинских экспертов и др. - обязательный атрибут подлинно японского бренда.

7. Мировое признание бренда

Подлинно японский бренд не меняет названия, завоевывая признание партнеров и клиентов в других странах. В частности, бренд Inada представлен под своим названием по всему миру. Сегодня мы расскажем подробнее о международном признании Inada.

На всех массажных креслах Inada - этикетка «Сделано в Японии»,
подтвержденная сертификатом соответствия.

Собственный завод компании Family Inada расположен по адресу: 1220 Takata, Daisen-chou, Saihaku-gun, Tottori. Его всегда можно найти на Google-картах.

Family Inada с момента основания в 1962 году специализируется на массажных креслах, в настоящее время годовая выручка составляет более 300 млн долларов в год, в компании работает более 450 штатных сотрудников.

Компания Family Inada сотрудничает с 7 университетами и более чем с 10 медицинскими клиниками в Японии. Завод Inada в Японии сертифицирован по стандартам качества ISO 13485 как предприятие-производитель медицинских изделий, а сами массажные кресла имеют сертификаты медицинских изделий. Кресла Inada создаются под руководством японских врачей-терапевтов шиацу, которые помогают приблизить роботизированные массажные технологии к традициям японского ручного массажа. Интервью с доктором Хидейо Матсуура, медицинским консультантом Inada, экспертом по японскому массажу шиацу.

Более 10% выручки Family Inada инвестирует в исследования и инновации. Family Inada - инновационный лидер отрасли массажных кресел, вкладывающий в каждую новую модель миллионы долларов и годы работы. Среди инноваций Inada: первое автоматическое массажное кресло; первое кресло со сканированием для определения точек шиацу; первое кресло с массажем воздушными подушками, первое кресло с автоматизированным массажем для ног, первое кресло с 3D-массажем, первое кресло с технологией Dream Wave ("покачивания на волне"), первое кресло с функцией вибрации, первое кресло с голосовым управлением и др.

 Интервью с основателем Family Inada, сотрудниками и экспертами компании, реальными пользователями из Японии и множества стран мира, которым массажные кресла Inada каждый день помогают сохранить и поправить здоровье - в открытом доступе для всех желающих узнать больше! К примеру, отзывы пользователей из США.

Массажные кресла Inada сегодня поставляются более чем в 60 стран мира! О том, как представлен бренд Inada в некоторых из них, расскажем ниже.

Великобритания

В Великобритании массажные кресла Inada хорошо известны благодаря популярным телевизионным программам (60 Minute Makeover телеканала ITV, Country Living телеканала BBC, The Gadget Show телеканала Channel 5, Top 20 Music Show от MTV и др.), а также участию бренда в крупнейших выставках, посвященных здоровью и красоте. Владельцами кресел сегодня являются пользователи во всех регионах страны.

Подробнее на сайте Inada UK

Германия

В Германии протестировать и приобрести массажные кресла Inada можно, посетив салоны-магазины в Берлине, Дюссельдорфе, Мюнхене, Штутгарте, Франкфурте-на-Майне. Летом 2017 года планируется открытие шоурума в Гамбурге. Пользователям доступна бесплатная горячая линия для консультации со специалистами.

Подробнее на сайте Inada Germany

США

На территории США представлена широкая сеть авторизованных дилеров бренда Inada, которых Family Inada с особой тщательностью отбирает, руководствуясь критериями надежности, опыта, соответствия ценностей и др.

Подробнее на сайте Inada USA

Канада

Массажные кресла Inada представлены в крупнейших регионах Канады и весьма популярны в этой стране, в особенности среди представителей бизнес-элиты, о чем говорят многочисленные отзывы пользователей, отмечающих общее улучшение самочувствия, преодоление последствий стресса, малоподвижного образа жизни и др. при регулярном использовании кресел.

Подробнее на сайте Inada Canada

Австралия

В Австралии Inada - единственный японский бренд массажных кресел. Компания Inada Austalia, являющаяся сегодня эксклюзивным дистрибьютором Inada на всей территории Австралии, после 10 лет работы с массажными креслами китайского производства сделала выбор в пользу Inada как лучших массажных кресел в мире.

Подробнее на сайте Inada Australia

Страны Азии: Гонконг, Вьетнам, Тайвань, Южная Корея...

Инновационное лидерство японских технологий на рынке массажных кресел получило заслуженное признание и в странах азиатско-тихоокеанского региона, богатых традициями оздоровительной медицины, насчитывающими несколько тысячелетий. Кресла Inada с удовольствием покупают пользователи в ГонконгеВьетнамеТайванеЮжной Корее, Таиланде и др.

Россия

Эксклюзивным дистрибьютором бренда Inada в России уже более 10 лет является компания Nordbass. За эти годы пользователи из разных регионов страны оценили превосходное качество и полезные свойства подлинно японских массажных кресел Inada. Более 35 региональных дилеров представляют Inada на территории всей России.

Подробнее на сайте Inada Россия

Взгляните на сами кресла Inada

Cвяжитесь с нами удобным способом, закажите Обратный звонок, или запишитесь на Тест-Драйв

Голосование

Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку персональных данных.